设为首页加入收藏
健康
您当前的位置:首页 > 健康

抗病毒增强人体免疫力 EZZ牌NMN获澳洲TGA力荐


时间:2020-02-14 02:21:45  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

  新型冠状病毒、肺炎、流感……冬春交替的季节,恰逢各种呼吸道传染疾病的高发期,许多案例均已表明,在这类疾病面前,免疫力较差的中老年人往往抵抗病毒的能力也较弱。增强免疫力,不仅可以提高人体自身的防御能力,还能识别和消灭外来侵入的病毒和细菌,避免感染。

  前不久,全球领先的生命科学研究机构新西兰基因研究中心负责人接受当地媒体采访,针对中老年人免疫力低下痛点,从基因修复科学角度,提出了通过NMN产品,达到快速提高免疫力、抵御病毒感染并延缓衰老的全新方式。

111.jpg

  新西兰新发现

  补充NMN可有效提高人体免疫力

  上述负责人,人体患病或易受感染的根本原因在于细胞内的DNA受到了损伤。在人体内,有一种名为NAD+的物质,它能够在细胞受损时进行修复,促进细胞活化再生,延缓衰老的同时,避免外部病菌感染。但是,这种物质会随着年龄的增长而逐渐减少分泌,这也是为什么中老年人比青年人抵抗力弱的原因之一。

  “也就是说,通过增加人体内的NAD+含量,可以提高人体抗病毒、抗感染的能力。” 上述专家表示,由于NAD+的分子量太大,外部补充无法被人体吸收,因此,补充NAD+的前体物质NMN,从而诱导体内产生大量NAD+因子,是主流生命科学界认可的有效手段。

222.jpg

  NMN产品怎么选?

  全球首款TGA认证NMN诞生

  记者了解到,作为全球领先的生命科学研究机构,新西兰基因研究中心早就已经开始进行NMN的产业化研究,并已取得可喜成果。由该机构研发并授权生产的EZZ牌NMN,已于不久前正式拿下有着全球最严药监局标准之称的澳洲TGA认证。

  对此,业内人士表示,2019年是NMN产业的爆发之年,日本、国、香港均出现诸多NMN品牌,但是,缺少标准,安全性存疑,一直是NMN产业的痛点。就拿国FDA认证来讲,该标准针对NMN产品实行的是事后备案制,目前多款声称通过FDA认证的产品,其证书均注明的是“自我认证”,这种认证几乎没有什么含金量。而相比美国FDA认证,澳洲药监局核发的TGA认证,则有着认证届金字塔尖的美誉,是全球公认审核难度最高的药监局认证标准。

  “澳洲TGA认证从某种角度来讲就等于安全、可靠、有效的代名词,产品通过澳洲TGA认证,相当于拿到了对药品、保健品全球监管最严的澳大利亚政府背书,目前在NMN领域,EZZ牌的NMN是首个拿下这一最难认证的品牌。”

  据悉,EZZ牌NMN之所以获得澳洲TGA的认可,主要依赖于其行业首创的复合闪充技术,临床试验证明,该产品服用后,NMN能通过消化系统被完好无损地吸收,2-3分钟进入血液,15分钟内提升组织中的NMN含量,迅速提升血液、肝脏等器官中的NAD+水平,从而增强细胞活力,激活受损免疫细胞,从而起到延缓衰老、增加抵抗力、抗击感染病毒的目的。

(责任编辑:商界网)

上一篇:新西兰BEGGI护鼻膏上架阿里健康大药房 卓越口碑获巨头认证
下一篇:返回列表

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司