设为首页加入收藏
健康
您当前的位置:首页 > 健康

有一种疼痛,最易让人忽略,有一种感激,却是最难忘怀


时间:2019-08-08 19:49:44  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 2012年的12月的一天,陕西旬阳苹果种植户程奎(化名)正在自家果园修剪果树,突然觉得右手腕有点肿胀,但过了一会就没了感觉,到了第二天又有了肿胀的症状,同样是过了一会就好了。这样的情况间断持续了一周,再没出现过。大概过了两个月此情况再现,他想着可能是干农活不小心扭到手腕了。肿胀时就用手揉一揉,用热毛巾敷一敷,疼痛感就会减轻。后来这种状况时不时就会来上三五天,此症状只在右手腕出现,其他关节均很正常。为了搞清楚疼痛肿胀的原因,程先生到附近医院找医生检查,当地医院以“腱鞘炎”进行诊治,暂时有所缓解,而后仍然多次反复。

2016年6月,程先生不小心摔了一跤,两手撑地时右腕关节受到外伤,在当地医院治疗一个多月,症状无缓解迹象,遂考虑到“结核”,于是到西安某胸科医院检查,诊断为“右腕关节结核”,同时给予抗结核治疗一个月,病情好转出院,出院后继续口服抗结核药巩固治疗。然而,在程先生几乎忘掉自己曾经病过时,意外的情况再次出现,2017年2月份,令他头疼的肿胀疼痛再次发作,在某骨科医院改用DL抗结核及中药治疗,但效果不佳。在程先生的心里总感觉私立医院不靠谱,所以他看病一般都选择公立医院,在他为此病折腾了几年后,最后在万般无奈的情况下才选择了山西运城安国中医结核病医院,其实他早就听说邻村的一个远房亲戚在运城治好了结核病,但他始终都没相信。定下来去运城后,他很快和医院的科室负责人取得联系,决定到安国医院试一试。

程先生今年才28岁,是家里的顶梁柱,上有老下有小,承包的果园全靠他里里外外打理。所以他下决心一定要治好自己的病,不能因此拖累家人。

程先生于2017年4月27日入院后,采用该院的“回生灵疗法”内服外治,通过祛腐生肌,温肾健骨,促进脓肿吸收,骨质愈合。同时标准化西药方案治疗一周后好转出院,出院后规律用药一年半后病愈停药。

由原来的对医院的不信任到通过短时间治好自己的病,程先生内心感激之情油然而生。为表达心意,程先生特地给医院送了一面锦旗

上一篇:全国首场“轻氧悦美”产品发布会南宁启幕
下一篇:返回列表

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司