设为首页加入收藏
企业
您当前的位置:首页 > 企业

威利倍乐在中国梅花鹿之乡隆重上市 开启酶解梅花鹿酒新时代


时间:2020-07-28 09:40:15  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 7月25日,被誉为开创“酶解梅花鹿鹿鞭酒”新时代的“威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒”在中国梅花鹿之乡——吉林双阳隆重上市,中国鹿业协会、双阳畜牧局、长春市华泰生物科技有限公司、上海威福贸易有限公司及鹿产业相关企业代表共50余人参加了活动。因正值“中国双阳梅花鹿采茸节”期间,该新品受到了来自国内外的鹿产品采购商、经营商等诸多客商的青睐及关注,在业界引起了极大轰动。

在发布会现场,华泰生物董事长闫宝华在讲话中指出:“威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒”借助于先进的酶解技术让梅花鹿鹿鞭充分的酶解到酒中,使酒品更有营养价值。该新品的上市彻底改变了以前人们喝鹿鞭酒时,“喝三分之一、扔三分之二”的尴尬局面。威利倍乐®梅花鹿鹿鞭酒以GB/T 10781.1-2006传统固态法优质白酒(五粮酿造)为基酒,取“中国地理标志-双阳梅花鹿”鹿鞭、鹿尾(去骨)、鹿茸血为原料,添加人参(人工种植四年或五年生)、肉桂、益智仁、枸杞、山药、黄精、杜仲雄花、桑椹、覆盆子、茯苓、韭菜花、蛹虫草、玛咖粉精工配制而成。已申报国家发明专利一项外观专利两项,是酶解梅花鹿鹿鞭酒的开创者。“喝一口威利倍乐,仿佛有种品鉴长白山的感觉,感受一下只有东北才会有的这种地道梅花鹿鹿鞭酒!”闫宝华说。

发布会上,长春市双阳区畜牧局副局长张骑指出:东北有三宝,现在广为人知的就是人参和鹿茸了。被国务院评为了“中国梅花鹿之乡”的双阳就有责任有义务将梅花鹿产业做大做强。他希望以威利倍乐的上市为一个新的起点,科研机构及企业加大合作,不断开发出更具科技含量,能给人类健康带来更多福祉的纯正鹿乡特色产品。

中国鹿业协会副秘书长、双阳鹿业协会会长宋宪忠表示:华泰生物一直专注于梅花鹿产品的科研,陆续开发出了很多高质量高附加值的鹿产品,摆脱了人们对鹿产业仅限于鹿茸、鹿鞭这种初级农产品的低端形象,如今鹿乡的鹿产品越来越高大上了。希望华泰生物以“威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒”为契机,使鹿产品研发工作更上一层楼,把更多更好的产品带到市场上来!

“威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒”的推广销售方——上海威福贸易有限公司董事长张培兴表示:依托“中国梅花鹿之乡”雄厚优质的自然资源,“威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒”是一款将东北传统特色鹿文化与酶解新技术完美融合的优质名贵酒品。公司将不断加大酒品牌宣传,加快“威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒”的市场保有率,使之迅速走出东北,走向全国,让更多的人,体验新的酶解技术酿制的纯正东北鹿鞭酒。大仲马说过“吃是为了肉体,喝是为了灵魂。”那么,威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒就是二十一世纪具有东北特色的灵魂好酒。

据悉,“威利倍乐梅花鹿鹿鞭酒”这款具有国家地理标志产品的东北特色酒品已在全国各地酒类流通渠道陆续上架中,相信不久将会出现在您的餐桌上!(威宣)

上一篇:NMN概念股涨停 金达威、新西兰一生无忧等NMN领跑市场
下一篇:上海第14届油墨行业技术交流会上释放出哪些重磅信号?

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司