设为首页加入收藏
企业
您当前的位置:首页 > 企业

企业:皇尊庄园2020年高考成绩单


时间:2020-07-25 22:51:49  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 2020年是一个不平凡的一年,疫情影响,国内众多企业步履维艰。皇尊庄园却逆行而上,克服重重困难,取得了骄人的成绩。7月底,正值高考放榜的日子,如果查询皇尊庄园2020年的高考成绩,我们完全可以超过“一本线”。

学科一成绩单:战胜疫情,共克时艰

2020年,春节过后,疫情席卷中国,在世界范围内传播。皇尊庄园在市委市政府的正确领导下,积极做好疫情防控工作,并不忘担当社会责任,生产运营逐步恢复。


学科二成绩单:营销模式转变,市场渠道拓展

有挑战就有机遇,皇尊庄园勇于面对挑战,抓住机遇。表现在产品营销和市场开拓上,开始由单一的传统营销模式为主,转变为线上线下相结合的营销模式,社交营销、直播带货……结合专卖店、经销商,线上线下同步发力、多种模式共探索、,斩获亮眼成绩。

学科三成绩单:产品升级,更适应市场需求

面对大环境下的市场困境,皇尊庄园拿自身“开刀”,分析产品有待改进之处,找到不适应当前环境的产品特性,对口感、包装、文化等方面进行了全面升级,推出了更具文化性和口感价值的圣八礼国风系列,更适合年轻人并极具市场针对性的山楂利口酒,为进一步拓展市场打下了坚实的基础。

学科四成绩单:文化重塑,品牌提升

文化是企业可持续发展的命脉,皇尊庄园在企业文化塑造上成绩同样骄人。国风系列的推出,提升了产品文化价值;参与“风雨无阻勇向前”系列公益短片、青州青企协会歌MV录制,以及科技扶贫项目的开展,提升了企业形象;动员后勤人员深入一线,加强了企业团结精神;疫情防控、安全培训,增强了员工安全防范意识;组织学习中国传统文化,提高了员工的文化素养……

皇尊庄园是一个大家庭,我们坚信,全体皇尊人一定能群策群力,力争上游,在全体员工的共同努力下,共克时艰,齐心协力谋发展、团结一致展宏图,再创皇尊庄园“高考”新辉煌!

上一篇:企业资讯:雅鹿携“抗病毒”面料亮相上海职业装展
下一篇:NMN概念股涨停 金达威、新西兰一生无忧等NMN领跑市场

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司