设为首页加入收藏
诗词
您当前的位置:首页 > 诗词

情感人生:既然感动不了你,我就放过我自己


时间:2019-07-28 18:06:57  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

  既然感动不了你,我就放过我自己

翱翔文化建设网7月28日(文、杨晓峰)生活就像是一篇长篇小说,看了开头就想知道结果,当你耐着性子深入去读这篇小说的时候,突然发现剧情是如此的狗血。

可生活中我们又何尝不是如此反复的上演着狗血剧情呢?无法去了解事情背后到底是怎样的,却总在被真相所纠结。

我们总是喜欢去猜,总是去想,去揣测,最后到头来也就是一场空。
QQ截图20190728181201.jpg
 
图:来自于网络

生活不是你母,不会宠着你;生活也不是你爸,不会惯着你。你选择怎样去对待生活,其实就是选择了如何对待自己。放过自己,你的生活也会变得更加美好!

放过自己吧,别再胡思乱想了。很多压力是因为想得太多,很多烦恼是自寻烦恼。人生到最后总要学会笑着向前,也必须和往事说再见。

过去的即使你过不去最终还得过去,曾经的悔恨即使你再悔恨也无法挽回,放过自己,不要把自己弄得那么苦,那么累,这又是成全了谁呢?

没人关心的时候,就自己关心自己,没人爱的时候,就自己爱自己。每个人都有自己的忧伤,每个人都有自己的幸福,每个人也都有自己的痛苦。

人累了,就休息,心累了,就沉默。开心了就笑,不开心就过会再笑。哭的时候不一定就真的伤心,笑的时候不一定就真的开心。

幸福的人不代表没有烦恼,伤心的人不代表没有快乐。

宁可让人看你活的没心没肺,不要让人看你楚楚可怜。

伤心难过的时候,蹲下来抱抱自己,原谅别人,放过自己。

不是所有委屈都可以呐喊,不是所有心事都可以述说,有些事只能自己懂,有些话只说给自己听。

不要轻易的流泪,难过伤心抬头望望天,天那么大,会包容你所有的委屈。

曾经有人问我说,失去的东西回来了还要吗?我说,曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服。

一道菜凉了我们可以再热,一颗心凉了,却很难再热。怕的是一热再热,那颗心会变的七零八碎。
QQ截图20190728181031.jpg

老天给了我了一颗心,是要我用来爱的,不是用来伤的。

放弃吧,你的人生还有很多种可能。 谁让你不开心你就放过谁。

那些翻着看我文章的,却不评论的人,或许才是真的孤独寂寞的人,从我文章路过的陌生人,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑,愿你的深情不被辜负,愿你的余生都有人陪。

上一篇:青州古城,那些流淌着的远古的记忆
下一篇:网友傲梅迎雪:蔡老每一幅画,都带有勃勃生机

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司