设为首页加入收藏
教育
您当前的位置:首页 > 教育

四川省仪陇县马鞍中学用诗歌诵读比赛喜迎祖国七十华诞


时间:2019-09-25 17:16:02  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

QQ截图20190925171236.jpg

四川仪陇马鞍镇中学用一场诗歌诵读比赛喜迎祖国七十华诞

QQ截图20190925171014.jpg

中国众识网9月25日(仪陇)消息,金秋时节,国旗招展,举国欢腾,共庆华诞。9月25日,马鞍中学在塑胶运动场用一场特别隆重的诗歌诵读比赛,为祖国母亲献上最美好的祝福,为时代盛会颂扬最激昂的青春乐章!

QQ截图20190925171201.jpg

  活动以两个级部为单位分别举行。25日上午,举行高一初一年级“五星红旗,我为你骄傲”为主题的诗歌朗诵比赛,25日下午,举行高二初二年级“报国撒豪情、敢为天下先”为主题的诗歌朗诵比赛。

QQ截图20190925171314.jpg

诗歌朗诵比赛在初一(3)班的朗诵《五星红旗,向你敬礼》中拉开了序幕。诗歌在同学们幼稚的嗓音中倾泻而出,他们字正腔圆,铿锵有力,引发师生与家长们阵阵掌声。尤其是初一(2)班班学子诵读的《五星红旗》,嘹亮的声音响彻全场,豪迈的气势振奋人心。比赛现场,同学们或歌颂祖国,或感恩党,比赛精彩纷呈,观众掌声阵阵。通过同学们饱含激情、铿锵有力的朗诵,师生们深切地感受到了我们的民族日益强大、我们的祖国繁荣昌盛,如今的盛世中国正在向世界展现它所创造的东方奇迹!

QQ截图20190925171350.jpg

经过激烈角逐,初一(2)班,高一(3)班等班级分获特等奖。其他班级分别获得一二三等奖。

QQ截图20190925171427.jpg

图:活动现场

QQ截图20190925171548.jpg

此次国庆诗歌朗诵会,让同学们在充满欢乐、竞争、和谐的氛围中感受到了浓烈的爱国主义情感,弘扬了爱国主义精神,引导广大学生树立了正确的世界观、人生观、价值观。让我们一起为祖国祝福,祝愿祖国的明天更美好!(通讯员:梁贵财)编辑:杨光

上一篇:长江师范学院顺利举行2019级新生军训歌咏比赛
下一篇:重庆五洲世纪集团向昌都捐赠价值十万元图书

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司