设为首页加入收藏
教育
您当前的位置:首页 > 教育

长江师范学院顺利举行2019级新生军训歌咏比赛


时间:2019-09-24 10:16:17  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

长江师范学院顺利举行2019级新生军训歌咏比赛

QQ截图20190924101348.jpg

中国众识网9月24日(重庆)消息,为进一步丰富军训文化生活,增强军旅文化氛围,9月22日晚,长江师范学院于行健体育场举行了2019级新生军训歌咏比赛。音乐学院教师谢小燕、王燕、彭梅、胡杨雪、邢芳芳担任此次比赛评委。

QQ截图20190924101258.jpg

2019级军训师各连队参与其中。比赛中,各参赛学院别出心裁地将乐器、舞蹈、武术、说唱、书法、朗诵、现场绘画等多种表演形式融入军歌合唱中。他们用青春活力和嘹亮歌声点燃整个会场,为现场观众带来一场激励人心的红歌盛宴。合唱比赛精彩纷呈,高潮迭起。传媒学院带来了合唱表演《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,演员们梳着革命年代利落的发辫,浑身散发蓬勃的朝气,将激昂的歌声、曼妙的舞姿和钢琴伴奏相结合,赢得了全场阵阵欢呼;绿色智慧环境学院表演者点亮手机闪光灯挥舞并深情歌唱自选曲目《渴望光荣》,并书写两则标语“壮丽七十载”“奋进新时代”祝贺祖国70华诞,营造了一股昂扬的氛围;美术学院用闪粉现场描摹出“庆祝新中国成立70周年”十个大字,表达了对党和国家的无限热爱和对民族复兴的美好憧憬;体育与健康科学学院的军体拳表演者身着武术服装随着《精忠报国》的歌声挥舞拳头,女生英姿飒爽,男生刚劲有力,将现场气氛推向高潮。比赛现场余音缭绕,激情高昂。

QQ截图20190924101323.jpg

此次新生歌咏比赛不仅展现了新一届长师学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,更表达了他们对党和祖国的深切热爱和美好祝福。

QQ截图20190924101409.jpg

据悉,此次新生歌咏比赛的结果将于本月28日公布。(通讯员:谢文慧/文 罗丹 周梦 曾彪/图)

上一篇:2019学年上学期上海斌心学校教职工培训心得
下一篇:四川省仪陇县马鞍中学用诗歌诵读比赛喜迎祖国七十华诞

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司