设为首页加入收藏
教育
您当前的位置:首页 > 教育

“2019青少年德志人生成长夏令营暨伏羲教育展演”胜利开营


时间:2019-08-12 23:31:21  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 QQ截图20190812232849.jpg

2019 年 8 月 9 日,期盼已久的“ 2019 德志人生青少年成长夏令营暨伏羲教育展演”在上海斌心学校胜利开营。 这次活动是继2018年三次伏羲教育小主持人、小礼仪、解说员初级、中级培训和4月海南伏羲教育论坛之后全国伏羲家人们的又一次盛会,同时 也是伏羲教育2019年汇展的重要组成部分,更是作为伏羲人的第一次大会师。 来自全国各地的伏羲家人400余人相聚在这里,共享这场饕餮盛宴。

 

QQ截图20190812232430.jpg

台风“利奇马” 好像故意赶脚一样,说来就来了。但它没能阻挡参加本次活动的家人们的脚步。风雨无阻齐聚上海斌心,开启不一样的德志人生。

她们用鲜花和糖果迎接远道而来的家人们。

欢迎回家

朋友们,我们又相见啦,相拥是一种幸福!

“欢迎回家”!一句话,包含浓浓深情,在这里你将感受到家人一般的温暖。

以前是网上家人,现在我们一家人终于“相聚”啦!

晚7时,在斌心学校剑韵馆举行了隆重的开营仪式。 来自关心伏羲教育发展的各位嘉宾、伏羲教育基金会、伏羲教育云书院及全国部分伏羲学校的校长、老师、家长和伏羲娃们共400余人参加活动。

嘉宾入场,手捧糖果,分发幸福!

会场里一片欢乐的海洋!

担当旗手的是来自甘谷的第一届伏羲娃

面向国旗,唱起国歌。祖国您是我的骄傲!

主持人宣布德志人生夏令营仪式开始

为学员们精心准备的背包、笔、笔记本等学习用品

主持人介绍与会嘉宾

来自甘谷伏羲班的第一届学生集体登场并为大家表演了开场热身舞。

所有义工庄严宣誓:我是来自宇宙的义工,传播爱,服务大众是我唯一的使命,我宣誓……

姜博士讲话

伏羲教育基金会理事长姜来博士用自己的一首新诗来与现场学员互动,他强调了伏羲教育优秀课程对孩子们心性的培养,希望通过本次夏令营活动增进伏羲娃们之间的友谊,利用这次机会多多交流,开启每个人的德志(智)人生。

授旗仪式

第一届甘谷伏羲娃手擎营旗步入会场,把旗交给姜博士。

姜博士授予本次活动承办校----上海斌心学校“德志人生”营旗,这是伏羲教育举办的首届德志人生夏令营,他希望今后把这项活动轮流办下去,努力办成伏羲教育所独具特色的夏令营,让它能影响到全国各地乃至全世界。

姜博士将首届德志人生成长营的营旗传递给承办方上海斌心学校董事长傅建清。

2019德志人生青少年成长夏令营暨伏羲教育展演承办方代表傅建清董事长郑重接过营旗。

傅建清董事长讲话

上海斌心学校傅建清董事长把这次夏令营看作是全国伏羲娃的一次大会师,是一件极具里程碑意义的大事。 他目标是让所有的伏羲家人都能在这里“开心、开胃、开慧”。

大幕已经拉开,让我们在共同参与中,期待每一天的精彩!

文稿整理:刘学军 陈天华 黄强

上一篇:扎兰屯市红旗社区搭建中公教育赠书平台广受点赞
下一篇:德志人生,以孝为先(上海斌心学校)

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司