设为首页加入收藏
教育
您当前的位置:首页 > 教育

2019年中国佛山ALOHA国际珠心算比赛盛大举行


时间:2019-07-23 15:33:45  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 7月20日,2019年ALOHA国际珠心算比赛在中国广东佛山盛大举行。作为珠心算界的“奥运”盛宴,ALOHA国际珠心算比赛吸引了来自中国、俄罗斯、西班牙、印度、墨西哥等16个国家和地区共计600余名珠心算选手参赛。此外,多国大使或领事、政界领导、外籍友人以及全国各大主流媒体也都亲临现场,见证了这一盛况空前的赛事成功举办。

  上午10点,随着各参赛国国旗徐徐入场,ALOHA国际珠心算比赛正式开幕。在主办方用多国语言宣读完比赛的章程与规则之后,向每一位参赛选手都下发了测验卷。随着一声清脆的哨响,比赛正式开始,只见小选手们运指如飞,神情专注,迅速投入到了紧张的比赛当中。

  5分钟的比赛时间一晃而过,随着音乐的响起,比赛正式结束。各国的选手们也都露出了不同的表情,他们有的兴奋跳跃,有的笑容满面,有的甚至潸然泪下。比赛结束后,主办方向每一位参赛选手们都颁发了纪念奖牌和参赛证书,家长和孩子们的脸上都洋溢着幸福的喜悦。

  告别了上午紧张而激烈的比赛,下午孩子们迎来了欢乐而喜庆的多国文化大汇演——“世界的颜色”!各国的孩子们先后登台献艺,带来了自各精心编排的独具特色的文艺表演,不时赢得现场热烈的掌声和欢呼声!活动最后,主办方依据比赛的最终成绩,向选手们分别颁发了一、二、三等奖及冠军奖的奖杯,颁奖盛典将此次活动的气氛推向了最高潮!

  据了解,ALOHA珠心算沿用古人智慧,以算盘为媒介,通过教授5—13岁儿童珠心算,让他们在快乐中学习,从而培养和提高他们的计算、思维、逻辑等综合能力。ALOHA国际珠心算比赛由马来西亚华人企业家罗文桑先生发起,自1993年创办至今,已发展至全球40多个国家,开设珠心算培训中心4000多家,广受国际好评!

 

上一篇:教育资讯:同筑科学梦,你我共成长
下一篇:全国各地学校千名高手在岳阳切磋武艺

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司