设为首页加入收藏
公益
您当前的位置:首页 > 公益

助残扶贫,么么直播为残疾人插上筑梦翅膀


时间:2020-09-28 11:59:29  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

  2020年是我们祖国助残脱贫、全面建成小康社会的决胜之年,但中国有几千万残疾人,尽管这个特殊群体已经慢慢成为当今经济社会的参与者,贡献者,仍然存在残疾人就业不稳定、劳动力质量不高的问题。尤其是疫情以来,就业形势极为严峻。
           
                么么直播助残扶贫公益活动签约现场

       值此当下,么么直播(暨上海星艾网络科技有限公司)、集好众创联合党支部,联合上海闵行区梅陇臻美社区为残服务中心共同策划了本次“助残扶贫,为残疾人插上筑梦翅膀”的扶贫计划,让直播+公益实现共赢。
           
                么么直播为残疾人主播进行课程培训

       本次公益扶贫项目开展了残疾人主播培训,课程设置包括直播行业政策法规、直播平台及大环境剖析、如何成为优秀主播、实现自我人生价值等核心课程,从理论到实践,最终完成主播申请和开播。目前已有5位表现优异的残疾人主播与么么直播签约,成为平台主播。
           
                 残疾人主播开播

       下一步,么么直播将通过为残疾人主播提供底薪扶持、流量支持、现金奖励,让残疾人不仅仅获得收入的来源,更获得社会认可和自我价值。
           
                么么直播与本次公益活动参与人员合影

       残疾人群是社会的弱势群体,普遍缺乏自信,么么直播等爱心企业与组织,希望可以通过这次公益活动,支持并鼓励他们积极就业,提高他们的信心与幸福感,重新找到生活的希望;通过网络直播的形式,加强残疾人与社会的联系,提升其社会认可度;动员社会力量共同参与,提高整体公众的社会责任感,引导他们也积极参与到扶贫建设中来,共同完成全面建设小康社会的目标。SmP西部文化建设网

上一篇:痴颠妻子被整个村的人驱赶,丈夫无奈带着妻子上山,十几年如一日
下一篇:庆国庆 迎中秋—即墨汇爱公益走进和兴、名都苑社区开展联谊共建

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司