设为首页加入收藏
公益
您当前的位置:首页 > 公益

公益资讯:北京碧桂园:敬老秋暖 桂在仁心


时间:2019-09-17 11:16:25  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

  9月15日,由碧桂园中心主办走进怀柔九渡河镇西四渡村老年驿站,通过精彩的京剧和戏歌表演及赠送月饼、冲锋衣、围巾等爱心物资,为当地老人送去中秋节的关怀与温暖。京东北区域怀柔碧桂园中心营销负责人李濛总、民建怀柔支部、北京怀柔曲艺团各位领导共同出席了此次活动。

      

    15日下午两点,来自碧桂园中心的领导及献爱心同事、民建怀柔支部、北京怀柔曲艺团的领导及同仁、四渡村的老人们等约300位人员相聚在四渡村老年驿站,共同参与此次送温暖活动。活动开始,作为主办单位的京东北区域怀柔碧桂园中心营销负责人李濛总登台为大家献上寄语,他表示,世界500强碧桂园27年一直致力于慈善公益事业的发展,以精准扶贫和乡村振兴为主业之一,希望社会因我们的存在而更加美好;而碧桂园中心承袭集团的公益基因,两年来多次主办并参与多项公益事业,关注社会需求,尽自己所能为社会贡献爱心力量,持续助力城市发展。

      

    碧桂园中心 中秋佳节献爱心

    老人们很热情地接待了我们。在老人们和工作人员的带领下,各位领导一起参观了驿站的厨房、食堂、活动场所等,进一步了解了老人们衣食住的生活情况。接下来的捐赠仪式中,除了油、米、糖这类家庭常用的礼品外,由于此次活动的举办正赶上中秋佳节,碧桂园中心还准备了月饼与老人们共同庆祝节日。而且随着天气由暖转凉,老人们的出行保暖成为碧桂园中心更为关注的需求。一件件冲锋衣、温暖的定制围巾和象征团圆的月饼同时奉上,情暖人心。

      

    为了进一步丰富老人们的精神生活世界,碧桂园中心携手北京怀柔曲艺团,献上一出精彩的经典戏剧大集锦,包括舞蹈《美丽中国》、《我们共同的家》、数来宝《京城老字号》、快板书《奇袭白虎团》、戏歌《江山无限》、获得中央电视台首届票友大赛金奖的《梨花颂》等。来自北京怀柔曲艺团的老艺术家们奉上一出出精彩的演出,让在座的老人们目不暇接,掌声连连,欢声笑语布满驿站的每一个角落。

    “老吾老以及人之老”。离开的时候,大家从老人们的眼中读懂了满满的不舍,也真正明白老人们需要的只是温情的陪伴而已。这次公益之行的圆满结束,让大家更有信心与动力更好前行。

      

    公益不断升级 造福环京助力城市美好

    碧桂园的公益之路从立业之初已经开始,始终坚持贯彻“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,至今碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超55 亿元, 并主动承担起全国9 省14 县的精准扶贫和乡村振兴工作,正帮助33.6 万农村贫困人口脱贫致富,发扬尊老爱幼的传统美德。

      

    碧桂园中心自2017年落地怀柔,两年来积极承担社会责任推动多类公益行动,从“百城公益行”到“环保骑行”再到“为老人献爱心”,碧桂园中心先后在怀柔多地开展公益活动,通过这些公益善举努力实现公益扶贫等慈善事业在怀柔的纵深发展,并影响环京多地,为社会的发展尽最大的力量。

    助力社会发展,完善城市建设。碧桂园中心作为怀柔科学城的重点配套项目,将持续努力打造成为集商务办公、科研和居住等多重功能为一体的精品项目。建面约600-1225㎡独栋商务,倡导花园式办公新风尚,定制企业影响力,助力怀柔科学城引领世界科技发展新方向,成为怀柔科学城科研商务办公平台的重要保障力量。(碧桂园)

上一篇:四川南充市晴儿公益协会开展“月是中秋圆,浓浓敬老情”活动
下一篇:【平安永康 · 志愿同行】平安志愿者积极参与新中国成立70周年安保誓师大会

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司