设为首页加入收藏
公益
您当前的位置:首页 > 公益

四川南充市晴儿公益协会开展“月是中秋圆,浓浓敬老情”活动


时间:2019-09-12 23:55:07  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 四川南充市晴儿公益协会开展<月是中秋圆,浓浓敬老情>活动

QQ截图20190912230536.jpg

图:晴儿公益协会活动现场

QQ截图20190912230415.jpg

图::晴儿公益协会 陈雪梅 活动现场

QQ截图20190912230308.jpg

图:晴儿公益协会 唐胜奎 活动现场

QQ截图20190912230339.jpg

图:晴儿公益协会 杜一刀 活动现场

翱翔文化建设网9月12日(图文/杨光)为了大力倡导社会主义价值观,引导人们认知传统,尊重和继承传统礼节,弘扬尊老爱幼优良传统,提升人民爱家爱国的情怀,充分挖掘中秋深厚文化内涵。

QQ截图20190912234824.jpg

图:晴儿公益协会活动现场

QQ截图20190912234751.jpg

图:晴儿公益协会活动现场

2019912日上午,由南充市晴儿公益协会组织的《月是中秋圆,浓浓敬老情》文艺表演在南充高坪区青松养老基地为老人们送去接地气的演出,以及慰问礼品。

QQ截图20190912234421.jpg

图:南充晴儿公益协会会长 廖琴

活动现场,南充晴儿公益协会会长廖琴说,一年一度的中秋佳节到来之际,南充市晴儿公益协会结合广泛宣传开展民间文化志愿者服务,增强爱国情感,提高科学认识,促进人与自然和谐,营造良好气氛,弘扬中华尊老爱幼传统美德,在此,衷心祝福大家中秋节快乐,身体健康。首先我代表协会全体爱心会员们诚挚祝福老人们节日快乐、身体健康、快乐长寿。会员们将带来的月饼等慰问品亲自送到老人们手上,圆圆的月饼温暖了每一位老人的心,甜蜜的笑脸架起了交流的桥梁,院子里一片脉脉温情。

QQ截图20190912230153.jpg

图:公益协会秘书长 王敏 活动现场

现场,公益协会秘书长王敏说,为了让大家在中秋节过上一个愉快,和谐,幸福的节日,南充晴儿公益协会与南充花好电商平台为老人们送上了节日礼物,但愿人长久,千里共婵娟。希望我们今天的行动能温暖更多老人的心,也希望更多的人能加入我们公益协会,共同把爱心传递。

QQ截图20190912225954.jpg

图:活动现场

QQ截图20190912230550.jpg

图:活动现场

QQ截图20190912230225.jpg

据了解,为了弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,充分发掘传统节日内涵,南充市晴儿公益协会每逢端午、中秋、春节,都会组织爱心会员们到敬老院开展慰问活动,为老人们送上丰盛的慰问品。

QQ截图20190912234906.jpg

图:晴儿公益协会活动现场

 

QQ截图20190912234948.jpg

 

廖琴表示会将这项有意义的活动继续长久的开展下去,不断播撒爱的种子,让社会处处充满着春天般温暖的阳光。”责编:罗果红

上一篇:“祖国为你办婚礼”公益活动发布会暨“牵手圆梦”公益基金启动仪式在京举行
下一篇:公益资讯:北京碧桂园:敬老秋暖 桂在仁心

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司