设为首页加入收藏
餐饮
您当前的位置:首页 > 餐饮

金宫麻辣小龙虾调料现身《阳光姐妹淘》让吃货流连忘返的味道


时间:2020-06-10 12:30:57  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 共工网成都6月9日电(窦一哲)震撼来袭!6月4日,万众期待的真人秀节目《阳光姐妹淘》在江苏卫视重磅首播。金宫麻辣小龙虾现身《阳光姐妹淘》现场,与你一起零距离感受明星私生活和明星闺蜜团八卦三两事。让我们一起锁定江苏卫视《阳光姐妹淘》!

        《阳光姐妹淘》是一档有温度、有情怀、温暖治愈,以原生“姐妹淘”关系为切入点的情感纪实类真人秀节目。每期都会有一位大咖明星邀请2~3位曾经自己的闺中密友,来到节目组打造的“青春客栈”,在这里度过24小时甜蜜时光,找回“姐妹淘”的快乐时光。

         娱乐圈性感女神柳岩作为首发女明星,携闺中密友——《奇葩说》里威风的大王和陪伴柳岩多年的造型师赵翊格,讲述了闺中密事,重拾青春记忆,并探索了有关朋友、友情、女性成长、个人价值实现等话题,在展现友情真实样貌之外更具思考与社会价值。

        在节目中,除了明星之间真实的浓浓的闺蜜情以外,被大众偏爱的金宫麻辣小龙虾调料也倍受关注。节目中制作的小龙虾,麻香与辣香融合的味道,让人舒爽安逸,深受柳岩,大王的喜爱。

         据金宫顾问龚国林解说金宫麻辣小龙虾调料是四川金宫川派味业有限公司旗下的明星产品之一,近三十年来,金宫味业始终保持自身优势,为消费者提供优质调味产品,也因此销量处于领先地位。作为当下消费者最熟悉的调味品品牌,金宫味业在发展当中,一直以满足消费者的需求为己任,力求生产出更多符合消费者需求的产品,此次现身江苏卫视《阳光姐妹淘》,也是希望将更多的美味带给大家。

        《阳光姐妹淘》带你一键解锁最美友情!让我们吃着小龙虾,美味一“夏”!

         金宫,用美味传递幸福!

        遇见更多美味生活!(窦一哲

上一篇:餐饮资讯:传奇佳酿,酒友“情人”——红酒贵族圣八礼
下一篇:人到中年,最值得炫耀的是健康!

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司