设为首页加入收藏
餐饮
您当前的位置:首页 > 餐饮

清义轩集团旗下爱心火锅 喜迎新春全场菜品五折


时间:2020-01-16 11:55:59  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 ——累计消费满1500元 读幼儿园学费免费

消费日报网讯 为了让每一个贫困家庭过一个愉快祥和的春节。1月14日,重庆清义轩集团旗下“爱心火锅”涪陵滨江路店推出“礼惠全城,菜品5折”的喜迎新春活动。

位于重庆市涪陵区滨江路涪一中旁的清义轩集团旗下“爱心火锅”正向你张开怀抱,无论你是带着亲友聚会的喜悦,还是夜色里黯然的孤独来到这里,她们都会用热情拥抱你。

在涪一中旁的清义轩集团旗下爱心火锅位置醒目、交通便利。走进店里,就有一种红火通透的感觉,店内装修具有简约而时尚的色彩,配以红色气球,给你火锅之旅装点了一份清新的浪漫。

在大厅中间的自助调料台上各种干湿调料应有尽有,可以根据自己的喜好取用,还有各种米饭、水果和小食。

火锅的锅底是根本,好的锅底会越煮越浓,香味缭绕不散,爱心火锅的锅底是由各式香料辣椒秘制而成,味道纯正。

爱心火锅店有不少菜品是到店必点:脆毛肚每一片都有男士手掌那么大,在锅里“七上八下”,吃到嘴里一口吃不完,新鲜脆嫩就是它的代名词,跟外面那些一口咬不断的伪毛肚完全不一样;牛肉的肉质细腻、新鲜,筷子夹一片,入锅烫七八秒钟,即使不蘸料,入口也是极有味道,牛肉的鲜味和浓烈的香气,让人完全欲罢不能;还有鹅肠、鸭肠、大片的干笋等等特色菜是应有尽有,为喜迎新春爱心火锅却是诚意满满,所有菜品均享有5折优惠。

据清义轩集团创始人关青国介绍:“为‘喜迎新春,礼惠全城’从1月14日至2月8日(元宵节),凡到‘爱心火锅’涪陵滨江路店消费的顾客,菜品一律给予5折优惠。另外,在爱心火锅店内累计消费满1500元的顾客,小孩均可到清义轩集团旗下海怡天的快乐宝贝幼儿园、顺江大道的艺鸿幼儿园、建设路的宏亚幼儿园上学全免学费的奖励政策【最终解释权归清义轩集团公司】。”(陈孝波)

上一篇:这个年,带什么都不如带她回家
下一篇:中国果酒的发展历史,你了解多少?

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司