设为首页加入收藏
餐饮
您当前的位置:首页 > 餐饮

丽丽古尔网红大盘鸡引领餐饮业新消费热潮


时间:2019-07-19 11:08:13  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 丽丽古尔大盘鸡最近很火爆,在新疆餐厅成业内“网红”店,对于现在的消费者而言,口味已经不是年轻人唯一的追求,可以说味道已经是最基本的要求,在味道之上,衍生出来的一种新的消费文化——消费体验,丽丽古尔网红大盘鸡主题餐厅凭借正宗的口感和美食文化引来更多人关注。

  

 

  在丽丽古尔菜品一上桌,年轻消费者第一步往往是拿起手机“拍拍拍”,各种打卡签到,因此有颜值,种类丰富的丽丽古尔自然倍受青睐,加上正宗新疆口味的菜品可供选择,丽丽古尔让消费者每一次都有全新的美食体验。

  

 

  丽丽古尔网红大盘鸡引领餐饮业新消费热潮,那么丽丽古尔的美食体验是怎样的呢

  丽丽古尔新疆餐厅不仅在菜品上极具异域风情,并且在店面的设计装修上也是完完全全的新疆风格,只要置身其中,便仿佛置身于新疆广袤的天地中。情调满满的环境和风味独特的菜品,总是能够吸引大批的食客,并将食客变为回头客。以至于丽丽古尔新疆餐厅每天都在顾客爆满的边缘徘徊。

  

 

  丽丽古尔大盘鸡是由新疆大盘鸡创始人李士林亲自改良创新,保留了传统风味的精髓所在,又恰到好处的剔除了令人无感的部分,丽丽古尔新疆餐厅中的大盘鸡,色彩上更为鲜艳,给人以美好的视觉感受,口感上更层次分明,给人以回味以记忆。以散养的土鸡和天山雪水浇灌的安集海镇辣皮子为主要食材,配上乌兰乌苏镇大葱,博尔通古乡土豆,第一口便是麻辣爽滑,再吃一口还有软糯甜润的感觉,丰富的味觉体验,明快的视觉享受。

  

 

  丽丽古尔网红大盘鸡引领餐饮业新消费热潮,丽丽古尔能成为消费者喜爱的网红店,秘诀还有自家独特的制作手法,让顾客体会到真正的原汁原味新疆菜,因此丽丽古尔新疆菜的独家酱料,通过物流形式向全国所有门店输送,这样一来就保证了配方不会被拷贝,口味不会被其他竞争商家复制,在一定程度上夯实了品牌自身的优势,保证原汁原味的同时也保证了自家屹立不倒的竞争力。同时也从侧面说明了丽丽古尔新疆餐厅的实力,和作为一个成熟的餐饮项目所具有的优势。 来源:丽丽古尔

上一篇:南充健康厨方.乡私菜 以优质的服务理念 着力打造健康饮食文化产业
下一篇:乐山 雷四孃蛋烘糕 29年匠心坚守打造“旧时光的好味道”

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司