设为首页加入收藏
旅游
您当前的位置:首页 > 旅游

“蓉城花肆——绣球花进公园”展销活动在文化公园举办


时间:2020-05-02 10:37:09  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 本网讯(袁春华)为深入落实市委市政府加快建设美丽宜居公园城市战略部署,按照建花海,办花市,过花节“三花并进”行动和创新提能的工作要求,结合成都花卉的历史文化,成都市公园城市建设管理局推出了以“蓉城花肆”为主题的系列活动,不断探索花卉展销相结合的模式。


        5月1日上午,在成都市公园城市局产业处、公园处的指导下,成都市文化公园联合企业于公园凤林苑合作举办“蓉城花肆——绣球花进公园”展销活动,除了可以观赏到琳琅满目的特色花卉,还有绣球花展览和知识科普,让花卉走进公园,走进市民生活,让公园散发新的活力。
        绣球花又名草绣球、八仙花,其花型丰满,大而美丽,其花色能红能蓝,令人悦目怡神,是常见的盆栽观赏花木。五月是绣球盛开的季节,它代表着希望,忠贞和美满。本次展销的绣球花分为可销售和展示两类品种。可销售品种未无尽夏和经典红,展示品种有木绣球安娜贝娜、圆锥木绣球、大花绣球塞布丽娜、雪球、塔贝、精灵、花手鞠、爆米花。
        此次展会现场结合文化公园规划分区布置不同品种、颜色、尺寸的绣球花,以体验式的氛围营造进行展览,设置售卖点供市民选购,包括绣球花植入科普知识教育展架,供市民朋友游览的同时学习相关知识。
        据悉,本次展销活动从5月1日一直持续到6月15日,欢迎市民游客前来观赏。
        本次活动旨在给“蓉城”市民和游客带来一场花艺盛宴的同时,也为城市品牌内涵注入活力。通过引导企业探索场景化的公园城市消费模式,营造体验式消费场景、培育市民花卉消费习惯,以消费端刺激引领花卉产业提档升级。逐步形成可进入、可参与、景观式、沉浸式的消费体验场景,让公园成为花市活动的场地。

        同时,通过不定期地开展不同形式活动,逐步形成有规模、有影响力的花卉展销平台,展示公园新活力、新面貌,塑造公园城市花卉品牌,为打造“蓉城花肆”新名片奠定基础,有效助推花卉产业的发展。来自:今日华讯网

免责声明:该文观点仅代表作者本人,翱翔文化建设网系发布信息平台,除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服QQ:2534987355


上一篇:撸起袖子加油干,北门社区开展人居环境大整治!
下一篇:旅游资讯:江西上饶:雨后灵山宛如仙境

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司