设为首页加入收藏
旅游
您当前的位置:首页 > 旅游

第七届世界摄影\旅游大会在金山岭长城成功召开:翱翔文化建设网


时间:2019-10-19 23:57:38  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 2019年10月19-10月20日,由世界摄影(旅游)大会国际委员会主办,金山岭长城管委会承办的“第七届金山岭长城世界摄影(旅游)大会”在金山岭长城成功召开。

本次金山岭长城世界摄影(旅游)大会,在金山岭长城砖垛口广场举办了盛大的开幕式以及颁奖典礼,并于19日在金山岭长城支墙敞楼举办两场摄影论坛。

本次大会吸引了包括嘉宾、获奖者等300余位到场参加,著名金融家、艺术家、中国文联名誉主席唐霜凝先生宣布开幕并于长城烽火台献墨宝。世界摄影(旅游)大会国际委员会中方秘书长李海霞、世界摄影(旅游)大会国际委员会执行主席何世红、河北省滦平县政府副县长孙立侠等领导嘉宾参加活动并献上重要讲话。

世界摄影(旅游)大会国际委员会中方秘书长李海霞主持

河北省滦平县政府副县长孙立侠致辞

世界摄影(旅游)大会国际委员会执行主席何世红致欢迎词

著名金融家、艺术家、中国文联名誉主席霜凝先生宣布开幕并于长城烽火台献墨宝

国家摄影名誉主席、国家反贪局原局长罗辑发表专家讲话,国内摄影家以及香港韩国等摄影家代表进行了相关发言。

随后在金山岭长城支墙敞楼进行了“金山岭长城的世界摄像价值与拍摄技巧”“风光摄影的要素与拍摄技巧”论坛与19日下午“摄影的未来与女性的摄影精神”的两场重要论坛,论坛嘉宾进行了积极热烈的讨论。

本次世界摄影(旅游)大会聚焦摄影旅游产业链中上游——摄影图片的推动和旅游人群的聚增,而结合前段时间国家发布的文化旅游产业发展报告积极推动旅游产业升级发展,强调女性摄影家在的中国摄影界的地位与摄影精神,并确定金山岭长城在中国风光摄影界地位与金山岭长城风光瑰宝与世界共享的概念。

并于当晚邀请与会嘉宾等参与了位于金山岭长城砖垛口广场举行的“星空下的金山岭长城畅想”的晚宴。(图文 杜海义 张浩玮)

上一篇:“丝路任我行”第五季 狂野本真之旅打造深度创意旅行
下一篇: 国家5A级景区柴河“相约十四冬”宣传:进校园、入万家

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司