设为首页加入收藏
书画
您当前的位置:首页 > 书画

悦阁林微拍直播平台在西安启动


时间:2020-08-26 01:36:04  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 “悦”享秋意 “阁”溢墨香 “林”光艺海wcz西部文化建设网

陕西市政全媒体讯(记者 许衙评)秋既至,月将明,气爽风清。8月18日,双祥吉日,悦阁林微拍直播平台启动仪式在西安第五国际B座举行,陕西著名书画家杨志伟、袁大安等嘉宾和公司员工20余人参加活动。
微信图片_20200818224952.jpg
座谈交流会现场
悦阁林微拍直播平台由西安莱悦房地产营销策划有限公司倡导支持、西安悦阁林文化传媒有限公司策划承办,仅仅用了半个月时间就完成了工作室装修、人员组合、设备配置等系列工作。平台将以网络线上微拍直播、线上书画交流为主,弘扬中国传统文化,主推知识产权书画作品,与社会各界人士一同开拓云上市场,共举文化复兴大旗,同享传统文化艺趣。
微信图片_20200818225020.jpg
张顺、王吉、赵根普、胡坤方、李碧娥(从左至右)在座谈会上。
西安莱悦房地产营销策划有限公司董事长张顺、西安悦阁林文化传媒有限公司执行董事王吉,法律顾问~西北大学法学院院长、教授、研究生导师王思锋,艺术顾问~西安市新城区教育局副局长张正义,西安市美术家协会顾问、第四军医大学书画教授杨志伟,陕西省妇女书画家协会主席袁大安,山水画家贾宝山、书画家宋纯孝、工笔画家李碧娥、书法家胡坤方、书法家高华强、书法家赵根普、书法家仇旭等艺术家参加了座谈会。
微信图片_20200818225003.jpg
高华强、袁大安、宋纯孝、杨志伟、贾宝山、王思锋(从左路至右)在座谈会上。
会上,大家围绕平台建设、特色选择、人才培养、合约规范等问题进行了探讨交流,对公司董事长张顺说干就干、雷厉风行的作风和王吉乐于奉献、真诚友善的为人都表示钦佩。王思锋围绕知识产权书画作品的创作、保护、管理、运营和服务等内容进行了解读。张顺、王吉围绕文案起草、微拍流程、雅俗共赏、线上线下运营等问题进行了解答,对大家长期以来的关心和支持表示由衷的感谢,希望继续携手共进、实现共赢。
微信图片_20200818224939.jpg
王思锋、宋纯孝、杨志伟、袁大安、王吉、张顺(从左至右)为悦阁林微拍直播平台启动举行了剪彩。
微信图片_20200818225037.jpg
袁大安(左)、宋纯孝(右一)、杨志伟(右二)老师在创作
餐后,书画家们现场挥毫泼墨,为活动献上了精彩的书画作品;摄影师、摄像师、剪辑和服务人员纷纷拿起各自武器很快进入了状态,为平台首次直播积累了素材。
微信图片_20200818225048.jpg

胡坤方老师在创作wcz西部文化建设网

微信图片_20200818225058.jpg

高华强老师在创作wcz西部文化建设网

微信图片_20200818225109.jpg
艺术家们点评作品
(责编 向龙

上一篇:中国非遗书画院工作会议纪要
下一篇:苏州,《丹青相缘话八一》书画艺术展

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司