设为首页加入收藏
书画
您当前的位置:首页 > 书画

山东聊城市直书画家协会在万恒眼科联合举办“新春送祝福”活动


时间:2020-01-21 03:20:38  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 

  山东法治网:(陈秀荣)1月18日上午,在新春佳节来临之际,由山东省聊城市委市直机关工委、聊城市民政局、聊城市慈善义工协会、聊城市直书画家协会、聊城市武协书画院联合在聊城市万恒眼科医院二楼会议室举办“聊城市直机关党员新春送祝福”志愿服务活动。
  本次活动得到了聊城市万恒眼科医院、聊城市武术协会的大力支持使这次活动圆满成功。先后有聊城市万恒眼科医院副院长、聊城市慈善义工协刘玉杰发表讲话、最后聊城市武术协会主席郭新全为聊城市慈善义工协赠送衣物。


  参加此次活动有、刘玉杰、郭新全、韩春光、郝森奎、张军、吕海山、郗英、侯军、李兆宪、黄法友、呼玉旺、罗云普、陈秀荣、唐娟、宋文福、于敏、曹伟涛、郑茂杰、郑新毅、申珺文、李美玲、尹镜茹、程宏飞、刘淑华、尹燕、谢小玉等29人。
  冒着严寒,早八点志愿者们准时来到会场,安排桌椅板凳、布置现场。九名书法家热情高昂,尽情泼墨挥毫、笔走龙蛇,楷、隶、行、草等多种书体各显神韵,将新春寄语和真诚祝福赋予笔端,“人民有党志登天,岁月逢春花遍地”、“崛起中华盛世迎,腾飞巨龙党恩送”,“百年美景入宏图,万里春风抒壮志,”一幅幅党建题材的春联展现在大家眼前。志愿者们一边欣赏着漂亮的书法,一边忙着晾晒油墨未干的春联,有的在维护现场秩序的同时向群众宣讲党的政策、解读春联的美好祝愿,整个现场洋溢着新春祥和的气息,百余幅春联就被热情的居民“一抢而空”。

     此次活动为发扬推广书画传承艺术,创造良好的文化学习氛围,充分展现了浓厚的文化底蕴,丰富了居民的文化生活,更加坚定了他们听党话,感党恩,跟党走的信心。此次活动是公益活动。(山东省聊城市市直书画家协会)

上一篇:“山水贾汪 美丽家园”书画作品展在徐州贾汪隆重开幕
下一篇:油画院院长杨飞云:以妻为模特,6幅画拍出7179万的天价

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司