设为首页加入收藏
书画
您当前的位置:首页 > 书画

高沈庭书法艺术工作室迎新春书画笔会圆满举行


时间:2020-01-14 10:44:04  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 中国艺海网北京讯:2020113日,高沈庭书法艺术工作室迎新春书画笔会在京圆满举行。来自北京、天津、山东、河北的艺术家齐聚一堂,挥毫泼墨,点染丹青。

 

 

书画家高沈庭、孙金庭、韩国强、路仁茂、靳宝华、王新、收藏鉴赏人士申华亭书写“福”迎新春


参加本次笔会的书画艺术家有中国楹联学会会员、中国文化遗产保护研究院民族书画院副院长、首都书画院副院长高沈庭;中国文化遗产保护研究院民族文化书画院副院长、时代中国之声书画院执行院长孙金庭;民盟中央教育委员会委员、丰台区书法家协会主席团成员、副秘书长韩国强;中国乳虎画会会长、北京名人书画院副院长路仁茂;中国书画家协会会员、香港国际书画家协会常务理事靳宝华;书法家、先锋派作家王新;收藏鉴赏人士申华亭;书画策展人罗晓玲等人参加了本次活动。

 

书法家高沈庭在创作中



书法家孙金庭在创作中

 

书法家韩国强在创作中


书画家路仁茂在创作中


 

书画家靳宝华在创作中


据了解,高沈庭书法艺术工作室是著名书法家高沈庭老师书法创作、文化交流、艺术教学为主题的艺术空间。工作室自成立以来,广受业界内外一致好评。


书画家高沈庭、孙金庭、韩国强、路仁茂、靳宝华、收藏鉴赏人士申华亭在创作期间艺术交流

 

书画家高沈庭、孙金庭、韩国强、靳宝华、在创作期间艺术交流

 

书画家高沈庭、孙金庭、韩路仁茂、靳宝华、王新在创作期间艺术交流


本次笔会活动以写春联、书“福”字、以及积极向上书画题材创作为主题,充分展示了书画家艺术魅力和喜迎新春的美好祝愿。书画家们在现场凝笔而作,创作出一幅幅内容丰富,风格迥异,格调高雅的书画作品。表达了对新时代美好幸福生活的无限赞美之情,以及对新的一年的美好祝福。


书画家高沈庭、王新在创作期间留影


书画家高沈庭、路仁茂、靳宝华在创作期间留影

 

书画家孙金庭、王新在创作期间留影


书画家高沈庭、孙金庭、韩国强、收藏鉴赏人士申华亭在创作期间留影

 

书画家高沈庭、孙金庭、靳宝华在创作期间留影


书法家王新、收藏鉴赏人士申华亭在创作期间留影

 

撰稿:艺海网络推广运营中心

责编:刘莉

上一篇:名师收高徒 当代牡丹名家邵学良收徒仪式在合肥举行
下一篇:北京宣和艺术院迎新春公益书画展在京举行

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司