设为首页加入收藏
书画
您当前的位置:首页 > 书画

刘传海担任中国东盟网络传媒联盟名誉顾问兼首届联盟副主席


时间:2019-09-24 20:24:58  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

刘传海先生担任中国东盟网络传媒联盟名誉顾问兼首届联盟副主席

QQ截图20190924202756.jpg

 

本网讯(席野蓦 通讯员 林芝佟 蓝乙人) 2019年9月24日,中国东盟网络传媒联盟从北京获悉:毛泽东主席侄孙毛世霖同志特别助理、中国毛体书法家协会副主席刘传海先生正式担任中国东盟网络传媒联盟名誉顾问兼首届联盟副主席,任期为两年

这是据中国东盟网络传媒联盟改革升级后的又一举措,新理念精神将以“现代性互联网新媒体创客”为指针,以推动现代社会、文化、文学、艺术、经济等发展的现代意识精神为其理论组成部分。有各式各样的现代性,这里说的现代性,是新理念精神的现代性。

 

QQ截图20190924202900.jpg

据悉,中国毛体书法家协会是毛主席女儿李讷同志亲自题写:中国毛体书法万里行,是毛主席嫡孙毛新宇将军担任名誉主席及毛主席生前卫士曾文等将军担任顾问的红色文化组织,在社会上享有崇高威望和美誉。即日起,刘传海先生正式担任中国东盟网络传媒联盟重要职务,整合好资源,共同为美好的未来和人类共同体以及中华民族的伟大复兴作出新的贡献。

新理性精神把现代性看作是促进社会进入现代发展阶段,使社会不断走向科学、进步的一种理性精神、启蒙精神,一种二十一世纪后现代意识精神,一种新时代的人文精神。这种现代意识精神,人生信仰的民族精神,作为一个尺度,是我们建设新文化、新的文学艺术需要长久地遵循的原则。后现代性是引导人们进行文化建设、精神创造的思维,这是人类一个伟大未竟的“朝阳事业”。

 

 

毛泽东主席侄孙毛世霖同志特别助理、中国毛体书法家协会副主席刘传海在百忙之中给中国新闻传媒集团贺词。

 

本网另外北京9月24日电 (首席记者 蓝乙人 通讯员 董俊江) 金秋时节,即将迎来了中国新闻传媒集团三周年的特别纪念日子。毛泽东主席侄孙毛世霖同志特别助理、中国毛体书法家协会副主席刘传海给中国新闻传媒集团总编辑朱鹏源发来贺词,向莅临三周年庆典活动的各位领导、参会代表表示最美好的祝贺和亲切的问候,贺词全文如下。

 QQ截图20190924202946.jpg

 

 

同志们、朋友们:

欣闻中国新闻传媒集团在建国七十周年前夕成立三周年,三年时光并不长,但在这一千多个日子里,贵集团在朱鹏源总编辑的坚强领导下,集团始终践行着习近平总书记关于加强与境外联络有关的指示精神,在弘扬主旋律,维护社会和谐,守护公平正义方面,始终尽力做到为弱者呐喊、让弱者不哭,你们所做的一件件好事,从而在社会上树立了良好的形象,深得人民群众的拥护,望再接再厉。

 

QQ截图20190924203041.jpg 

另外,我们中国毛体书法家协会是毛主席女儿李讷同志亲自题写:中国毛体书法万里行,是毛主席嫡孙毛新宇将军担任名誉主席及毛主席生前卫士曾文等将军担任顾问的红色文化组织,在社会上享有崇高威望,希望贵集团多加强与我们之间的联系,在不忘初心、牢记使命红色文化宣传相互吸引、相互渗透,努力配合做好中共中央对红色文化宣传的指示方针工作,尽好担当责任。

QQ截图20190924203125.jpg

你们真的很不错!祝贺中国新闻传媒集团今天的成功!相信中国新闻传媒集团的明天会更加美好!

上一篇:2019“墨韵书香北美情 华人书法家华尔街精品展”开幕
下一篇:金秋逢盛世 硕果迎佳节

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司