设为首页加入收藏
歌舞
您当前的位置:首页 > 歌舞

么么直播第三届红歌会活动唱响时代主旋律


时间:2020-07-30 22:15:33  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 原标题:唱响主旋律 颂歌献给党
              ——么么直播第三届爱党正能量红歌会活动报道

       在建党99周年之际,么么直播(上海星艾网络科技有限公司)再次开展“唱响主旋律 颂歌献给党”为主题的第三届红歌会活动,共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,推动“红色文化”在平台的传播。众多主播唱响红色歌曲,传承红色文化,弘扬时代的主旋律。
           
                                       么么直播红歌会宣传海报

       7月初起,么么直播网络平台开始策划本次活动,通过近半个月的报名、竞赛、评选,这次“颂歌献给党”正能量红歌会,不仅为主播们提供了展示自我的舞台,更是用红歌告诉人们不忘过去,珍惜当下,充分弘扬了时代正能量。
       本次活动共组织了60位头部主播歌唱《我和我的祖国》、《映山红》、《龙的传人》等耳熟能详的经典红歌。据统计,红歌会累计观看超过60万人次,很多用户评论弘扬正能量,“大爱红歌、砥砺前进”,“ 不忘初心、很棒!”,“红歌应该多传唱、我是90后,特别喜欢听红歌!”、“听起红歌,民族自豪感油然而生!”“经典歌曲永流传、此生无憾入华夏!”这些慷慨激昂,热血澎湃的留言,让此次红歌会圆满地传承了红色历史文化,烘托起一大批青年用户爱国爱党的民族热情!
           
                            么么直播头部主播唱响红歌挥洒爱国热情

       连续三年,么么直播举办了三届爱国红歌活动,作为一家宣导公益正能量的直播平台,么么直播一直坚守爱国爱党的准则,利用平台影响力,积极传播公益正能量,为社会的和谐添砖加瓦。就像网友评论中说到的:“砥砺前行,不忘初心”,做一家有态度有爱心有责任的直播平台,也是么么直播创始团队的发心,愿前行的路上,我们都能不忘初心,有爱同行!  (记者 杨光明)

关键词:么么直播、红歌、正能量

来源:产经新闻网

上一篇:爱心100文艺服务队赴莱阳慰问演出暨山东分队成立
下一篇:返回列表

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司