设为首页加入收藏
歌舞
您当前的位置:首页 > 歌舞

熄灯直播,关爱地球一小时!


时间:2020-04-03 11:48:41  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 原标题:熄灯直播,么么喊你来看咯!

        ——2020地球一小时 么么直播携众主播共倡环保

    2020年的春天,注定被历史铭记。随着新冠疫情的蔓延,整个地球村都陷入了焦灼的情绪之中,这场看似只关乎人类与野生动物的疫情袭击,让人们在坚强抗击的同时,也开始了再次思索如何与地球和谐相处的方式。

      
             么么直播“地球一小时”关灯直播海报

    3月28日,由世界自然基金会(WWF)发起的「地球一小时」活动再次到来,么么直播(暨上海星艾网络科技有限公司)的运营团队,号召主播们用“黑灯瞎火”的直播方式,通过直播间节能环保的意识的传递,呼吁网友们践行节能减排,与WWF一道呼吁人们关注节能减排、保护生物多样性,在熄灯一小时的时间里聆听自然的声音,为地球发声,共同捍卫我们的地球母亲!

      
            么么直播众多主播号召参加地球一小时活动

    作为一家具有社会责任感的企业,么么直播始终坚持奉献公益,服务社会,不断发挥自身网络直播平台的特点和优势,激发更多网友和群众的公益感染力,传播正能量的绿色文化。此次「地球一小时」活动中,在黑子、龙儿、神龙、鱼不二、魅儿、小美、燕儿等多位环保大使的带领下,众多主播纷纷在各自的直播期间关灯直播或者进行烛光直播,通过官方报道的客观气候环保事实,结合自身体验向网友、用户传达节能环保理念;直播间尬舞发现节能新玩法;普及人人可实施环的保举措号召广大网民从点滴做起,关爱地球,在网络空间中持续发挥着正向影响力。

       
             么么直播平台“地球一小时”活动直播间

    同时,么么直播在公司内部发起倡议,在“地球一小时”期间切断不必要的电源,用这一小时来和家人朋友仰望星空,共话人生。
    也许,这一个小时对当今的地球环保来说,仅仅是一小步,但是对每个有缘参与并感受到这份暖意的人来说,都是一次不容小觑的体验。么么直播期待可以通过这次特殊的直播——“关灯直播”的方式让更多的人关注和保护地球。未来,么么直播将借助积累多年的社会影响力,继续参与到更多的公益直播中,希望通过正能量的直播内容,影响更多的人群,让世界变得更加美好。

上一篇:娱乐资讯:四川南充原创歌手 邓林
下一篇:《东北人都是活雷锋》回归 雪村操刀喜剧大咖加盟

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司