设为首页加入收藏
歌舞
您当前的位置:首页 > 歌舞

南充籍演员 唐丽:用经历演绎出人间真情(图)


时间:2019-10-04 00:01:05  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

演员 唐丽:我会用自己一生的经历演绎出人间真情(图)

图:演员 唐丽 近照

图:演员 唐丽 近照

唐丽(影视演员)四川南充市人 大专学历,身高1.70米,唐丽和以前的她判若两人,一身的束装,优雅的谈吐方言,给笔者留下了很好滴印象,在自身的修养上以及演绎艺术生有了更深的领悟以及演技的修辞,唐丽,道出了这几年的心酸历程,她说,“这几年,家庭的变故,打乱了自己所有的里程杯,这不才慢慢走出来,通过这些事,同时自己也认为自己做的还不够,也许这就是老一辈人说的(命中注定)的吧”,说这话时,她低下头,看的出,内心受伤程度。

图:演员 唐丽 近照

据了解,这次出演电影(荷花)也是唐丽自己鼓起勇气,用她自己的话来说,必须站起来,必须学会放弃很多不属于自己的东西,唐丽说(这次电影一定参加,我会用自己一生的经历演绎出人间真情,这些年一直没有走出来,也许自己还没真的放下过去那段不属于自己的人生里程,现在我必须放下,从新面对属于自己的事业,从新站起来,这次电影,将同南充本地知名演员星光 、叶先志等影视演员合作演绎微电影《荷花》)。两位艺术家怀有执念的曾多次表示,电影必须严肃需要有人坚持,如今,他们共同将会献出再度合作的成果。

图:演员 唐丽 近照

据悉:目前电影《荷花》剧本在第二度创作中,将在2018年春节后开机,这部微电影根据南充高坪区扶贫工作真人真实改变而成,“(剧本)目前虽然在度创作中,我从剧本本身阅读中,这是一部感动人心的一部微电影,这也让我十分欣慰,唐丽说”。

图:演员 唐丽 近照

在接受笔者独家专访时,唐丽对南充观众的艺术品位尤为赞赏,她说“论及影视表演艺术时她却表达了担忧,“行业内目前有不少问题,当然我们依然要心怀希望。”不要被那些没有规律的东西打垮自身一个影视演员的修养。

上一篇:贵州知名作词人倪康与他的音乐
下一篇:重庆杜莎夫人蜡像馆葛优蜡像揭幕,带你幽默整个国庆

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司