设为首页加入收藏
歌舞
您当前的位置:首页 > 歌舞

《妈妈不再摇滚》廊坊看片会成功举行 观众现场抹泪


时间:2019-09-04 17:33:47  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 

《妈妈不再摇滚》廊坊看片会成功举行 观众现场抹泪

17
 

中国新文艺网讯   2019年831日下午,温情励志电影《妈妈不再摇滚》看片会在河北廊坊市壹佰剧院成功举行。来自广播电台、剧场剧院以及教育机构各行各业有关人士都到场参与了观影活动,观众纷纷对影片给予了高度肯定,许多观众更是泪洒观影现场。

活动开场,电影主创团队与现场观众积极互动,分享着关于电影的点点滴滴。导演马建军、监制乔长浩、制片人冬越、摄影张杰、制片主任董凯、后期剪辑李甲,主演邵淑环、钟宇然、刘杰、周万明等到场出席。导演马建军为大家介绍了电影的故事梗概:影片主要讲述了单亲妈妈为怀揣梦想的儿子治疗残疾双腿四处求医的艰难痛苦历程……故事跌宕起伏,并融入了家庭生活、亲子教育、挫折教育等元素,感动中也引发人们对人生、爱和梦想的思考。监制乔长浩表示,这是一部献给母子的电影,它告诉我们是只有爱才能化解人间的苦楚,只有坚持才能到达梦想的彼岸。制片人冬越则表示,主要与大家分享了在3年电影拍摄中剧组人员所经历的困难和磨砺,就像电影里的故事一样,历经磨难终见光明。谨以此片电影是献给所有心中有爱和追梦的人。

分享结束后,正式进入“看片模式”。当所有的灯光都全部熄灭,现场的观众都随着电影剧情的深入,慢慢进入了电影的世界:一场突如其来的车祸,给一个家庭带来了巨大的灾难,也晃醒了一直沉醉于摇滚世界的妈妈。她开始突然意识到自己的责任如山,她必须“重回正轨”开始照料孩子的生活起居,想尽一切办法带孩子去求医,更要帮着已经残疾的孩子去实现人生梦想。一路的千辛万苦,只有母子二人承受;一路的泪水欢笑,只有母子二人懂得。当母爱被重新唤回,当人生的信念和梦想被重新唤回,观众的泪水也渐渐被随之被悄悄“唤出”……许多观众都在默默地擦拭着眼泪。

观影结束后,李曦弢、于建波、刘永杰、李彦霓、李登峰、贾文瑞、曹震、刘俊杰等热心观众等热心观众纷纷开始分享各自的观影感受。其中,有位妈妈观众认为:“这是一部感人肺腑的温情励志电影,让为人母的我,也更加懂得了应该如何爱孩子、教育孩子。”有位小观众则认为:“看后非常感动,也很受启发,连一个残疾人都能通过刻苦努力实现自己的梦想,我们也一定能行,而且必须行!”

活动最后,影片主演邵淑环(环环)和钟宇然(小可乐)上台与4组幸福的家庭共同再次演绎了电影经典片段,让银幕故事重现舞台,让大家重温感人片段。此外,博星艺校田琳琳校长也带领着孩子前来助阵。这些孩子们纷纷上台为大家献上了精彩的舞蹈表演。据悉,本次活动还由德州德龙福食品有限公司特别支持,为每一位到场的观众赠送了礼品。

“世界上没有一朵鲜花不美丽,没有一个孩子不可爱。”只要心中充满阳光,就一定发现最美。影片《妈妈不再摇滚》即将上映,期待与更多观众朋友一起分享人世间的那些真实的温暖与感动。(完)


上一篇:歌曲《新时代的记者》创作完成
下一篇:返回列表

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司