设为首页加入收藏
歌舞
您当前的位置:首页 > 歌舞

高铁上看视频流畅不卡顿 掌上高铁让旅途欢乐不停


时间:2019-08-14 18:16:26  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

  “以前都是睡一路,现在刷完一两部电影就到站了,还是用的车上的免费WiFi,现在坐高铁简直太方便了。”高铁即将到达北京南站,一位乘坐G32次列车的旅客一边收拾着行李,一边谈论着乘坐高铁的新体验。

  为了抓住暑假的尾巴,李先生一家前来北京旅游。本来还在纠结路上的时间如何打发,上车后就发现,他们所在的车厢已覆盖免费WiFi。免流量下载掌上高铁App后,李先生顺利连接上了高铁WiFi,并在娱乐板块找到了“唐人街探案”、“我不是药神”等很多热门电影,还有正在上映的“烈火英雄”预告片,这一路终于有了消磨时间的方法。

图片1.png

  李先生还欣喜地发现,高铁WiFi体验还不错,尤其是看电影特别流畅,几乎没有出现卡顿的现象。经记者了解,掌上高铁App是中国铁路官方WiFi入口、行程服务平台,已将上千部影片资源预先缓存到车厢服务器内,并定期进行更新,用户连接高铁WiFi后,可以直接访问服务器上的本地影片,所以缓冲时间短,流畅不卡顿。

  那么,这么多电影该如何选择呢?近期,掌上高铁还发布了首份《高铁旅客观影报告》,评选出了最受欢迎的明星、影片、电影类型,并分区域对观影人群画像。根据数据,沈腾和周冬雨分别位列最受欢迎男女明星榜首,《西虹市首富》、《超体》、《无双》、《红海行动》等影片播放频次名列前茅,喜剧电影成高铁旅客“最爱”;根据区域划分,京津线旅客偏好大制作,是妥妥的“票房控”,京沪线旅客具有“科幻迷”、“文艺范”属性,而广深线旅客则带有浓厚的港片情节。

图片2.png

  与此同时,近期有出行计划的旅客,还可以关注掌上高铁 App娱乐板块的福利活动,领取暑期观影大礼包,优惠观看热门影片,还有电影票、电影周边等多重惊喜。

  这个暑假,你选择乘坐高铁出行了吗?有了掌上高铁App这个“神器”,大家就能轻松连接接WiFi了,不管是手机上网、移动办公,还是刷剧看大片都不在话下,从此不再担心旅途枯燥无聊!

上一篇:《陌路徒者》今日上映,成家班弟子超燃加持
下一篇:返回列表

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司