设为首页加入收藏
歌舞
您当前的位置:首页 > 歌舞

唱响红歌,嘹亮中国——么么直播高奏爱国主旋律


时间:2019-07-26 23:12:24  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

  1949年,对每个中国人来说,都是历史性的,划时代的,值得感恩铭记的一年。2019年,经历了70年披荆斩棘,走过了70年风雨兼程,我们中华儿女在幸福地享受着新中国建设的丰硕果实。为迎接新中国成立70周年纪念日的到来,么么直播第二届红歌会再次拉开帷幕,广大主播放声高歌,唱响嘹亮爱国主旋律。

      
 
                    么么直播爱国红歌预告海报

    7月15日起,么么直播平台在全站发布了“唱响红歌,嘹亮中国”歌唱比赛的活动预告海报,并邀请多位专业评委,准备了丰富的奖品,号召主播们积极参与。过百位优秀主播,在7月22日到25日为期4天的激烈赛事中,为网友们呈现了非常精彩的红歌表演以及各类爱国文艺节目。

      
 
                   么么直播爱国红歌比赛直播间

    我爱我的祖国,并不仅仅是一句歌词,更是每个人心中真切的感动。在么么直播运营团队策划举办的这次红歌大赛中,主播和网友们纷纷抒发心中爱国热情:城市的天越来越蓝,乡村的路越铺越远,社区服务越来越细致贴心,农民的保障越来越加强,强大的军力国力让我们挺直腰杆,对传统和道德的重视让我们幸福祥和。日本台风事件,中国领馆第一时间赶赴救援,“祖国接我回家,一个都不落下“,让无数同胞泪目,为自己是中国人而自豪;在美华为事件,背后真正展示的是国家科技技术创造能力的新篇章。

    通过这次爱国红歌活动,么么直播作为一家宣导公益正能量的直播平台,充分利用网络传播影响力,使网友的爱国热情得到有力释放,奏响爱国主旋律。未来么么直播会在更多层面,积极承担网络平台的社会责任,打造绿色环保直播平台!

上一篇: RDGP成功落幕,大使馆关怀,寄以厚望,国际平台,舞者圣殿!
下一篇:河南潢川飞天西关校区舞蹈《小小李铁梅》赴京参赛 斩获全国一等奖

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司