设为首页加入收藏
影视
您当前的位置:首页 > 影视

南充籍演员 曾佳欣 我要在这片蓝天上展翅翱翔


时间:2019-10-08 22:18:11  来源:翱翔文化建设网  点击:
 
南充影视演员 曾佳欣 我要在这片蓝天上展翅翱翔
QQ截图20191008220351.jpg
演员:曾佳欣在发布会现场
QQ截图20191008220956.jpg
曾佳欣与南充知名影视演员叶先志合影留念
翱翔文化建设网10月8日消息,笔者从《微电影.山乡情漫漫》剧组获悉,由南充知名青年导演(编剧)敬晓东执笔改编的农村电影《山乡情漫漫》将在近期面对社会公开招募(公益志愿者)参加微电影拍摄。
QQ截图20191008215714.jpg
微电影《遥望远方的爱》饰演李三妹
从青葱岁月学习表演开始实践至今,曾佳欣为广大观众奉献了无数经典角色。她始终记得刚走上艺术道路时,她的老师曾教导过她“不要企图重复过去发生的事情,创造力才是艺术的生命力。艺术应该去观察生活,而不是招摇过市,成为别人观察的对象。”这些教诲让她受益终生。作为演员的她经常会遇到一个问题,生活的真实和艺术的真实之间如何平衡把握,曾佳欣表示:“一个角色让观众觉得亲近,得到观众认同,是因为好的艺术创作的基础来源于生活。艺术是更高层面的东西,艺术本身一定会潜移默化地影响这个社会的风气。社会生活中发现美,追求卓越精益求精,把精品力作作为立身之本,我要在这片蓝天上奋力翱翔”。
QQ截图20191008220933.jpg
曾佳欣与演员们合影留念
据演员曾佳欣介绍,自进入影视行业以来先后在电影《遥望远方的爱》饰演李三妹《被放逐的青春》饰歌手,院线 电影【遇神】饰观众,电影【依然爱你】饰情侣,电影【香港大营救】饰护士,电视剧【摩天大楼】饰酒吧女, 电视剧【乘风少年】饰家长等角色。
QQ截图20191008220749.jpg
剧中饰演家长角色
QQ截图20191008220817.jpg
曾佳欣与演员合影留念
2015年《中国最强音》,2015年南充电视台《今晚我最秀》2016年仪陇电视台《好声音》2017年CCTV3《幸福账单为你买单》,2017年重庆电视台节目录制《城市万象》,2017年成都录制节目《我在等你相亲》 曾佳欣说,目前将要开拍的戏是一部弘扬时代主旋律,释放情怀的一部农村题材电影《山乡情漫漫》正在筹备中,也是值得观看的一部现代农村情感故事片。图文/杨光

上一篇:四川南充影视演员:叶先志
下一篇:知名词作家:翟喜云

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司