设为首页加入收藏
影视
您当前的位置:首页 > 影视

南充翱翔网络技术文化传播有限公司:着力创建本土影视文化事业发展


时间:2019-08-23 23:46:46  来源:翱翔文化建设网  点击:
 

 南充翱翔网络技术文化传播有限公司:着力创建本土影视文化事业发展

QQ截图20190823233808.jpg

昨日,记者从南充翱翔网络技术文化传播有限公司获悉,翱翔公司作为南充市最优秀的文化服务企业之一,以原创推广和微电影开发为主并以此为目标,从创始之初公司就致力于为人们提供最好的文化、文学,艺术、摄影、民俗、旅游、餐饮、美食、休闲娱乐服务等。

目前,公司已经从众多的大中小企业同类公司中脱颖而出,成为本地最具实力和影响力的文化行业传媒公司。“在这几年里公司一班人尽心尽责,为公司打下了最坚实的基础,翱翔网络走过了很多的心酸历程,经历了很多企业没有经历过的波折才发展到今天,成为了南充市优秀文化企业之一。

QQ截图20190823233443.jpg

图:艺术总监 罗果红

QQ截图20190823234944.jpg

图:影视主摄像师现场拍摄

公司艺术总监罗果红说。南充翱翔网络技术文化传播有限公司作为优秀的文化服务企业,为提高公司文化产业建设与营销水平,公司创建了一支经验丰富、创意独到、自信尽职、团结协作的网络营销顾问、设计师、系统分析员构成的专业服务团队。专注于企业级互联网应用开发与网络营销服务,帮助各行业用户利用互联网创造价值,领先于竞争对手,并成为用户长期的合作业务伙伴。

QQ截图20190823234426.jpg

图:影视拍摄现场

QQ截图20190823234322.jpg

图:影视拍摄现场

QQ截图20190823235053.jpg

图:和演艺人员一起

QQ截图20191007013157.jpg

南充知名演员:星光 现场拍摄

QQ截图20191007013157.jpg

QQ截图20191007012958.jpg

图:电影拍摄现场

QQ截图20191007013409.jpg

图:电影拍摄现场

QQ截图20191007013441.jpg

据悉:翱翔网络技术文化传播有限责任公司愿与广大用户和同行紧密联系,共同探讨,为提高公司文化产业建设与营销水平,南充翱翔网络技术文化传播有限公司以影视,文学、文艺,企业,教育乡村等为主题基于开放平台架构的寄存自生和第三方应用的社交服务平台。(http://xbwhjsw.cn/)翱翔文化建设网。

上一篇:《偷龙换凤》今日上映,弘扬川剧大秀国风
下一篇:电视剧《伟大的转折》热播,文馨饰演宋美龄

首页|头条| 要闻| 教育| 企业| 乡村| 宗教| 公益| 旅游| 健康| 餐饮| 诗词| 书画| 访谈| 影视| 歌舞|
免责声明:除本网工作人员所撰写稿件外,其余所登载、转载均与本网无关,如涉及版权问题请联系客服
Copyright @ 2019南充翱翔网络技术文化传播有限公司 备案号:蜀ICP备19002845号-1
投稿邮箱(2534987355@qq.com)
技术支持:南充美讯电脑网络公司